Hablamos con 2 emprendedores socio-ambientales quienes nos contaron cómo la agricultura regenerativa, las alianzas locales y el trabajo con la comunidad que habita un ecosistema en peligro pueden convertirse en la clave para su restauración y conservación: Andrea Barrera, de la Asociación de Becarios de Casanare y directora de “Una casa para Zambo”, un proyecto para la protección y conservación del hábitat del mono araña “Zambo”, y Andrés Gómez, cofundador de Gramor, un emprendimiento que gestiona proyectos de agrobiodoversidad para la restauración ambiental. Ellos nos contaron sobre sus proyectos, alianzas y sobre el impacto que ha tenido la pandemia en su trabajo.

Este programa fue realizado en el marco del World Rainforest Day. Si quieren saber más sobre los proyectos, los invitamos a participar en la sesión NAVEGANDO EN AGUAS INCIERTAS: EMPRENDIMIENTOS SOCIO-AMBIENTALES QUE SE ADAPTAN AL CAMBIO.

Cuándo? 21 de Junio, 10:00 – 11:00 AM CT | 3:00 – 4:00 PM UTC | 5:00 – 6:00 PM CEST
Dónde? Zoom
Inscríbete aquí: https://bit.ly/Ra_Ventures

Ir a descargar